Tanya dong bun ?

Usia kehamilanku baru masuk 22w5d tapi kemarin usg si dede kepalanya udah dibawah bun.. sedangkan di apps ini si dede kepala dibawah pas udah 28w .. tp kemaren kata dokternya semuanya bagus .. aku jadi bingung 😑

1 Tanggapan

wajar bun soalnya bayi itu muter saya aja baby nya masih muter2 yg penting pas waktunya posisi bayinya udh dibawah dan masuk panggul aja . disyukurin aja bun diluar sana malah banyak yg kebinggungan buat bikin posisi debay dibawah 😂