Nyeri di perut apa boleh di urut bun?

Usia kehamilanku baru 14 minggu bun,karna sering naik motor (bolak balik kerja) perut kadang terasa sakit seperti kebawah gitu,kalau di urut/di keatasin apa tidak masalah bun?

9 Tanggapan

waduhh.. sebaiknya jangan diurut bun.. bahaya.. sakit perut/ kram pada kehamilan itu normal gak perlu khawatir.. karna rahim makin membesar, jadi makin menekan semua bagian2 yg diperut bun.. dibanyakin istirahat aja..

Udah jangan aneh" bund apalagi ngurut bagian perut Ntar kenapa" bayinya .. Nyeri kyk gitu wajar kok bund apalagi kalo kecapek.an dbuat istrahat aja atau d oles minyak kayu putih biar anget ..

wajar kok nyeri2 kecil itu rahim lagi membesar... jangan sekali kali di urut ya bahaya... banyak kejadian yg bayi meninggal dan keguguran karena urut

jgn pernah di urut bun, tetangga saya keguguran habis urut🙄 lebih baik bunda kalau rasain sakit istrahat aja

3y ago

sebaiknya jangan ... wajar baru hamil muda bund sakit, aku aja yang 31w suka sakit di Deket lambung bagian atas atau bawah ..

bedrest aja bun,atau langsung periksa ke dokter kandungan.. jangan urut2 ah bun..

kalo hamil.jngam sekali" di urut ya bund..bahaya bgt buat janin.ya bund..

AQ jg bgtu bun.. q Bwa istirahat aj bun... alhamdulilah g skit lg

klo mau urut badanya aja jangan perut..

iya bun terimakasih sarannya 🙏