pijat urut untuk bumil

gimana tanggapan bunda mengenai urut bumil? amankah atau dilarang.. soalnya saya ini kadang suka gak nyaman sm perut krn fktor naik motor tiap hari pas kerja.. sama ortu disaranin urut di dukun bayi gt..gmn bunda ??

2 Tanggapan

Klo pijat badan bagian belakang ga masalah bun, jangan pijat bagian perut. Tapi klo saya bukan di dukun bayi. Tapi di mom&baby spa. Cari terapis yg udah bersertifikat. Ada syaratnya juga klo mau pijat. 1. Ga ada riwayat flek 2. Kehamilan udah lebih dr 4bulan 3. Ga punya darah tinggi

5y ago

trus apa yg harus dilakukan ketika perut sakit gk nyaman..sperti kram bunda ???

Tidak boleh bund :)jangan ya

5y ago

trus apa yg harus dilakukan ketika perut sakit gk nyaman..sperti kram bunda ?