Boleh tidak usia hamil 19 wek urut perut

Mau tanya dong bunda2 yg udh pengalaman lebaran kmrin sering bolak balik naik motor trus perut bawah sebalah kanan sakit nyeri gitu udh 4 hri ini apakah boleh di uruut

7 Tanggapan

aku gatau ya bun, tp waktu lebaran kedua kmrn aku ngurut perut aku krn nenekku minta, ini anak pertamaku jg nenekku dukun urut bayi udah pengalaman bgt tp alhamdulillah sampai skrg ga kenapa2 cuma sering sembelit mgkn ya krn faktor jajanan lebaran dan krg minum air putih juga waktu sblm urut perut aku sering benjol ke kiri/bayinya disebelah kiri tp skrg udah mulai ke tengah lg. rencana mei nnti mau usg biar tau perkembangan de utun nya

1y ago

ya smg baik2 aja bun. aku sendiri jg agak worry tp ya udah terlanjur jd skrg cm hati2 aja biar kandungannya ga knp2

klo sakit prut saat hamil apa harus di urut aku juga ngrasin sakit tpi GK brani klo buat urut prut coba tiduran dengan pinggang di gajal bantal itu lbih baik Bun dn klo msih sakit lbih baik priksa Bun

Aku jg kmarin sempet sakit perut kanan bawah, sampe masuk Rs. Tapi qdarullah itu bukan dari rahim tapi dari usus/kantung kemih saran sih lebih baik ke dokter aja

jawabannya bukan urut perut kalau sudah 4 hari nyeri di bagian satu sisi. mending ibu ke dokter kandungan lakukan USG apakah janin ibu masih keadaan baik nggak?

sebelum hamil harusnya belajar dulu bun, mana yang boleh dan mana yang tidak boleh dilakukan dan membahayakan janin

klo kata orang Jawa itu lengser Bun perutnya turun jadi harus di urut, mau urut masih takut soalnya ini hamil pertama

Bunnnnnn jangaannnnnnnnnn. Jgn sampe pijet urut pssmlg hamil bun bisa fatal