Kehamilan trimester 1

Usia kehamilanku 7minggu, tp dri umur 5mnggu,rasa mual sampai kadang muntah gk hilang2. makan atau gk rasanya di badan lemes aj dan mual trs smpe kdang muntah. Bisanya cm tiduran trs, gk kuat ngpa2in. mau mandi aj, kena air tu dingin bgt. Bund, ada yg ngrasain sama kyk aku gk bund? Solusinya ap y bund

3 Tanggapan

Saya juga ngerasain morning sickness sampe 16 week mom, yang bisa dilakukan hanya mencari alternatif makanan yang bisa masuk aja agar tubuh dan janin ttp dpt asupan nutrisi real food, sabar ya mom 🥰

2y ago

sama-sama mom, semoga sehat selalu 🥰

kebanyakan gitu bunda. sudah ke dokter?

2y ago

iya bund. mkasih bund🙏