Apakah diusia 40 th rawan untuk hamil dok......

Usia kehamilan yg baik

9 Tanggapan

semangat bun,,kalo saat ini sudah 40thn baru hamil. chek rutin aja ke dokter. ikutan gruop² di fb,banyak anggota gruop yg baru hamil di usia 40thn,semalem aku simak..kalo aku 35, anak kedua, hamil 7bulan.

sebaiknya konsultasi ke obgyn aja dulu bund,mama aku pernah hamil pas usia 42thn pas mama ku periksa katanya beresiko sih harus rutin kontrol, qodarullah pas 8/9w mama aku keguguran

Rutin ke dokter kandungan bund biar diawasi setiap perkmbanganya karna resiko tinggi

ga rawan cuman byk faktor yg memungkinkan ngaruh ke ibu dan anak krn faktor usia

konsul ke dokter kandungan langsung bun.. hamil di usia segitu banyak resikonya

biasanya masuk kategori high risk bun, konsul sm ahlinya ya ☺️

iyaa Bun rawan sekali karena banyak resiko2 nyaa

tentu, banyak risikonya tanya langsung ke SpOG

biasanya begitu