hamil diatas 40 tahun

Adakah diantara bunda2 disini yg hamil diusia diatas 40 th? Bagi pengalaman donk bun ?

6 Tanggapan

Hadir bun...😁Alhamdulillah msh diberi amanah & kepercayaan lg, dulu kontrolnya ke bidan anak 1&2 tp skr ke dokter bun krn faktor usia jg, alhamdulillah ga ada mslh ,semoga sehat terus detun, doanya ya bun...🙏

5y ago

Aamiin...smg ibu dan debay sht

Saya baru ajah di kuret bun, usia janin 17 minggu, saat ini usia saya 41th ... mdh2an bunda selalu sehat dan lancar hingga persalinan.

orang tua saya, Kalau beresiko SC aja Bun, soalnya mama saya dulu pendarahan hebat setelah lahiran normal padahal kata dokter sehat-sehat

aku hamil skrg usia40 bun,, insyaAllah lahiran anaku nantu umurku 41 di bulan juli.. doakan lancar dan sehat kami berdua.

Dulu aku hamil bareng sama buibu usia 43 th Bund.

POSTINGAN LAMA JANGAN DI UP