Naikin BBJ

Usia kehamilan udh 34w, hari ini pas usg kata dokternya bbj ku kurang, yaitu cuma 2kg. Sharing dong bunda, naikin bbj nya selain makan es krim, alpukat, apa lg ya bund? Brg kali ada vitamin atau susu yg bisa naikin bbj dlm wktu sebulan🥲

16 Tanggapan

protein makannya lebih banyak kayaak telur, ikan, daging

4d ago

sbnrnya sih makanan2 tsb udh sering bgt di konsumsi bund dibandingkan sblm hamil. usg sblm2nya bbj aman2 aja. tp yg terakhir ini malah kurang kata dokternya

4d ago

ok bund, nnti saya coba deh makasi ya bund

makan bakso bun dlu aku anak pertama gtu.

4d ago

wahhh klo ini sarannya, bakal senang hati nih 🤭🤣

telor puyuh bun sehari 6 butir

cb j mkn yg manis2 bun

4d ago

udh bund,. kehamilan yg skrg malah lbh sering makan yg manis2 dari pd anak pertama.

susu peptisol

4d ago

boleh deh, nnti ku coba beli. makasi bund