Makanan Untuk naikin bbj

Bun aku minggu lalu usg di UK 32 week dan bbj aku 2kg, sm dokter disuruh naikin lg bbj nya. Dlm seminggu ini aku udh makan telor rebus tiap hari, eskrim tiap hari, susu hamil, sm kacang hijau. Apakah itu efektif untuk naikin bbj bun ? Bagi2 pengalaman ya bun biar aku ganti kalo kurang efektif makanan nya.

1 Tanggapan

daging merah dan ayam sekali makan 100 gram. untuk telur rebus bisa 3-5 butir/hari , susu hamil dan kacang hijau . es krim nya gausah bun, karena kandungan gulaanya tinggi. InsyaAllah bisa naikkan bb bun

1y ago

ga doyan daging2 bun selalu gk tertelan makannya 🥺