Perut Kencang

Usia kehamilan udah 39w2d, perut udah sering kenceng" gitu dan kaya ada yg menyundul vagina. apa ini tanda kalau persalinan udah semakin dekat ya bun... HPL tgl 23September. Ada yg sama gak ya?? sharing dong😊

1 Tanggapan

sama bun saya juga 39week perut sering kenceng , vagina berasa nonjol ,selangkangan ngilu

4y ago

Sama bun.... Tiap baby gerak dan kenceng, kaya ada yg nyundul kantoh kemih.. Tp belum ada tanda lain, baru kenceng" sih..