Belanja Baju Bayi

Usia Kehamilan Sudah 7 bulan Sekitar 31 mingguan.HPL Bulan Maret Apakah Sudah Diperbolehkan Beli Perlengkapan Bayi? Dan Apa Saja Perlengkapannya? Terimakasih.

1 Tanggapan

Perlengkapan bayi itu mahal, sebaiknya emng nyicil, bayangin kalo belinya langsung BREK..! Bisa muter2 pala liat total belanjaan, hhiii~ yg penting bismillah.. jgn terlalu di umbar / di posting, kita harus menghindari yg namanya penyakit ain,, penyakit ain itu nyata adanya,, makanya kalo emng udh bebelian dodotan baby, diem2 aj, gak usah umbar,, itu saran sya, hheee

4y ago

ih ok bun berarti udh boleh yaaa