Belanja keperluan bayi sebelum 7 bulan

Hai bunda bunda , apa benar beli perlengkapan bayi usia kandungan harus 7 bulan ?

2 Tanggapan

enggak bun kalo ada rezeki nyicil aja, kalo nunggu 7bln ntar engap n gampang cape karna perut tambah ndut, kalo ga tw jenis klaminnya beli aja yg netral bisa sih online, tp seruan beli langsung sambil jalan", itung" olahraga, tapi tetep 3M ya perlengkapan bayi lumayan banyak loh belom buat bundanya juga saran saya beli pakean bayi yg uk. NB dikit, banyakin yg ukuran besar karna bayi cepet gede syukur" kalo dapet lungsuran jadi tinggal beli yg kurang aja

mau nyicil beli dr sebelum 7 bln juga gpp. biar gg berat diongkos bun.