mendekati hpl

Usia kehamilan sudah 38 week 3 day tapi dedenya masih anteng dalem perut , hanya konpal konpal saja☹️ gimana caranya supaya Dede nya cepet mau launching jadi worry saya tuh bun? sudah jjp , Hb sama suami , hanya saja blm mencoba makan nanas atau durian, mohon doanya bunda bunda agar dedenya cepet mau keluar ?

1 Tanggapan

gak perlu kok bu makan nanas atau durian, kalo udah usaha jalan kaki, HB sama suami, jangan lupa ajak ngobrol dede bayinya jadi ada stimulus gitu saya yg udah 38w5d masih anteng juga, bahkan belom masuk panggul

4y ago

🙏