Kehamilan kedua

Usia kehamilan sudah 33 weeks tp blm ada tanda"air asi keluar..padahal wkt khmilan pertama dulu air asi udah udah kluar..mohon tips nya bunda supaya nanti pas lahiran asinya lancar.

Kehamilan kedua
2 Tanggapan

#bebersihpertanyaan3blalu bunda gimana mengASIhinya lancar kan y,, yang penting hindari stress bun... dan kalau bisa juga penuhi gizi dan cukup minum..

3y ago

Alhamdulillah lancar bun...

bantu jawab 3 bulan yang lalu. wajar bun, kalo saat hamil belom keluar asi biasanya pas melahirkan baru keluar bun