Numpang tanya

Usia kehamilan saya sudah 7 bulan rencana nya saya mau USG Bun krn saya liat berat badan saya dari awal hamil sampe sekarang cuma naik 2 kg saya khawatir dengan bbj terakhir USG usia 5 bulan disitu bbj normal dan sesuai. Sekarang saya mau USG tapi malah dilarang sama ortu dengan alasan gak bagus USG terus, sedangkan kk ipar saya sebelumnya USG tiap bulan. Ini kehamilan pertama saya Bun, jd sy bingung harus gimana..

1 Tanggapan

usg boleh kok tiap bulan bun. karena pake gelombang suara.. coba search d google bun, dan liatin ke mamahnya

4y ago

payah ortu saya Bun. Bukan Nerima nanti malah jadi ribut, agak keras model nya