Perihal usg

Usia kehamilan saya sudah 27minggu Bun , belum pernah USG 😁 cuma ikut posyandu dan ke puskesmas aja periksa. Rencana mau usg sih tapi kalo usia kehamilan segitu USG yg biasa aja gpp ? Atau harus yg 4d gitu ya ? Mohon maaf jika saya kurang paham perihal USG krna belum pernah sama sekali 😭#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

klo saya sih minimal sekali bu , biar tau ketuban nya cukup gak , bbj nya cukup atau enggak . dan banyak yg bisa di bicarakan ke dokter tentang janin kita .

4y ago

klo emang ada dana 4D ga masalah bu , kelihatan lebih jelas , klo ada masalah juga bisa di lihat dengan jelas . btw katanya jk nya juga jelas klo si adek ga malu.