usia kehamilan saya sudah 15minggu tapi saya tidak merasakan pergerakan apa2, apakah itu berbahaya atau tidak???

usia kehamilan saya sudah 15minggu tapi saya tidak merasakan pergerakan apa2, apakah itu berbahaya atau tidak??

2 Tanggapan

normal kok bun, tergantung bumil nya jg, ga setiap bumil sama, ada yg br 20w ngerasain, ada yg 15w udh ngerasain. aku 15w udh mulai berasa gerakan halus, makin kesini makin sering. tunggu aja bun. selama di usg baik2 aja, ditunggu aja gerakan nya berasa

Q18weeks baru kerasa kedutan