Kontraksi Palsu

Usia kehamilan saya sekarang 35 weeks berdasarkan hasil USG, namun berdasarkan HPHT UK nya 33 weeks. Tadi jam 3 subuh saya mengalami kram perut seperti mau mens, dan jam 10 pagi juga saya mules lagi. Apakah itu adalah kontraksi palsu? Takutnya hanya sekedar mules karena mau pup saja?? Dan untuk bunda2 disini apakah ada yg melahirkan di UK 35 minggu? Dan bagaimana kondisi baby nya saat lahir? Terima kasih?

1 Tanggapan

Kalo kontraksinya hilang brti palsu bun Kalo yg asli mulesnya teratur makin lama makin sakit😁