Kontraksi Palsu

Bun, sharing donk. Kebetulan uk saya 30 weeks. Sering banget berasa perut bagian bawah kenceng banget, trus kadang2 agak mules. Itukah namanya kontraksi palsu? Adakah yg merasakan di uk 30 weeks juga? Trus apa yg harus dilakukan? Apakah disarankan bedrest? Terima kasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Kalo lg mules/kontraksi itu baiknya istirahat. Kalo terlalu sering kontraksi palsu cek ke bidan ya Jgn lupa udh masuk trimester 3 harus rajin ANC ke bidan.

4y ago

Saya pun sama bund UK 30week sering banget kenceng perut tapi ga sakit