Bahaya atau tidak

Usia kehamilan saya sekarang 13W, saya setiap hari pergi-pulang kerja naik kendaraan motor dan jarak tempat kerja kurang lebih 25 menit.kira" aman ga ya untuk Janin ku. Takut kenapa" ,tapi sy selalu berdoa semoga selalu dalam Lindungan-Nya #bantusharing

1 Tanggapan

Sebetulnya tergantung kondisi ibu & kandungannya. Selama sehat semua dan ga ada masalah atau keluhan, insyaallah aman. Yang penting hati-hati dan taat lalu lintas. Saya dulu waktu hamil sampe lahiran tiap hari naik motor sendiri berangkat pulang kerja PP 20 km. Alhamdulillah sehat selamat. Saya rutin kontrol USG ke dokter kandungan tiap bulan

3y ago

alhamdulillah sampe saat ini ga ada keluhan apa".. Terimakasih Bunda Sharing nya