Susu prenagen mommy jadi bikin mules

Usia kehamilan saya masuk 4w tp ga ada rasa mual jadi Saya minum susu prenagen mommy, tapi setelah minum susu ini perut langsung mules” dan BAB seperti abis minum obat pencahar dan berasa kentut dalam perut. Kira” itu knapa yaa? Apa ga cocok? Adakah yg mengalami hal yang sama?

17 Tanggapan

Saya malah disarankan sm dokternya ga usah minum susu Bun,banyak makanan yg bergizi aj,sayur sm buah.udah ganti2 susu, perutnya ga bisa terima, alhasil minum susu biasa aj/UHT(bukan susu hamil)itu jg saran dokter,yg penting ga kental manis y.

Sy awal hamil minum prenagen dan cocok, tp setelah melihat pd anmum ada kandungan neulipid nya sy inisiatif coba tp ternyata tidak cocok. Kemudian sy coba minum anmum nya setelah makan, alhamdulillah tidak apa².

Itu tanda ketidak cocokan dg susu. Sbg alternative bunda bisa coba beli susu dg merk yg lain. Spt sgm, anmum, atau lainnya. Alternative ke 2 minumnya saat perut sudah terisi, misal habis makan.

Gk cocok bun, sama kaya saya pas hamil 4w minum prenagen malah mencret2 aku lsg brhnti krna 3hri trus mencret . Ganti susu beli sgm Alhamdulillah cocok gk mencret2

Kalau TM 1 minumnya prenagen emesis bun kalau udah masuk TM 2 baru yg prenagen mommy. Tpi siapa tau bunda kurang cocok sama susunya lebih baik ganti susu aja bun

Saya juga gitu bund .. tapi sekarang ganti SGM sama lovamil alhamdulillah cocok .. ngirit juga harga nya ga terlalu mahal 🤭 pernah coba anmum juga gak cocok

coba ganti merk yg lain bun, dulu saya pas hamil juga gak cocok, berasa mules2 juga, jadiny nyoba ganti merk lain, alhamdulillah cocok

Kenapa gak emesis aja bun? Saya sampe 6 week juga gak ngerasain apa2. Pas 7 week baru mulmun parah.

mommy itu buat yg TM 2 deh klo g salah bun.. yg pereda mual itu emesis.. setauku sih gt

Berarti g cocok, sejak nikah saya minum prenagen Alhamdulillah g ada keluhan pencernaan