Susu prenagen mommy jadi bikin mules

Usia kehamilan saya masuk 4w tp ga ada rasa mual jadi Saya minum susu prenagen mommy, tapi setelah minum susu ini perut langsung mules” dan BAB seperti abis minum obat pencahar dan berasa kentut dalam perut. Kira” itu knapa yaa? Apa ga cocok? Adakah yg mengalami hal yang sama?

17 Tanggapan

Gk cocok bun, sama kaya saya pas hamil 4w minum prenagen malah mencret2 aku lsg brhnti krna 3hri trus mencret . Ganti susu beli sgm Alhamdulillah cocok gk mencret2