USG usia 5-6 minggu

Usia kehamilan saya harusnya 8-9week. Tpi tadi saya USG kata dokternya baru 5-6 week. Bagaimana itu Bun? Wajarkah? Padahal saya selalu makan buah dan sayur serta vitamin

3 Tanggapan

sangat normal ya bun kalau beda gitu saya juga kakau dari hpht kamis kmrn usia 7minggu tapi ketika periksa malah 6minggu 1 hari selagi jaraknya gak terlalu jauh sampai 1 bulan lebih atau 2 bulan, itu masih kategori wajar ya bun ini dokter yg meriksa aku yg bilang bukan aku pribadi loh ya

11mo ago

oooo begitu baiklah Bun. makasih Bun informasi nya

Tadi siang juga saya habis usg bun, harusnya 10w tapi pas udah di usg baru 7w4d

11mo ago

oooo baiklah Bun. terimakasih informasinya

wajar bun

11mo ago

makasih Bun respon nya