USG 6 week

Normal gak yah bun kalo misal usg 6 minggu, tpi msih cuma kliatan kantongnya doang? Kata dokternya sih baik2 ajah.. tpi baru dsuruh usg lgi ntar skitar tgl 24

12 Tanggapan

Memang iya Bun. Saya 6 week cuma kantong doang itu pun kecil bgt. Tapi saya ttp positif thinking aja Bun, minum susu hamil tiap hari. Makan sayur n buah. Pas cek ke 2 x pas UK 13 week Alhamdulillah si janin udh nampak besar, ukuran 6,7 cm USG 4 D di monitor janin udh nampak jelas. Detak jantung n plasenta nya juga udh nampak. Bahkan jk nya juga (lk). Cuma masih terlalu dini untuk dipercayai,

Norml sprtinya bun,msing2 juga si tiap ibu bda2,tpi td pgi sya usg 6w 2d sudh klhtn jnin dan djj nya,pnjg nya jga msh 0.48 Soalnya sya mlm kluar kpthn agak kruh lgsg bwa k SP lgsg usg,lgsg ksh pnguat

Iya memang masih kantung bun, pastikan kehamilannya di dlm rahim bun.. aku pertma usg pas 6wek juga.. Terus pas 8wek aku usg lagi, karna pas 8-9wek sudah bisa liat detak jantungnya debay bun...

6 minggu atau 6 bulan bun ? Kalau 6 bulan seharusnya udah kelihatan bayinya bun bukan kantongnya lagi .

Yaudah kalo kata dokter baik baik aja gpp bun berarti tenanggg

Alhamdulillah klo normal.. mkasih semuannya yg udah jawab

Dulu aku usg 8 minggu masih kantung rahim aja bun

Wajar bun, 10w udah kelihatan bun

Eh sorry.. 6 minggu mksdnya 😅

Normal bunn