Detak jantung janin tidak terdeteksi

Usia kehamilan saya berdasarkan terakhir (awal mens) itu usia 10 Minggu , namun di layar USG usia kandungan tertera 7 Minggu , dan detak jantung janin tidak ada . Untuk memastikan 2 Minggu lagi d suruh kembali , untuk dapat memutuskan tindakan selanjutnya . Apakah ada yang punya pengalaman yang sama , apakah kemungkinan ada harapan jantungnya akan berdetak kembali . #bantusharing

16 Tanggapan

saya jg barusan USG blm kelihatan janin msh kantong doang, tp disuruh balik LG 2 Minggu...kmrin sempat flek tp dokter ksh obat penguat, semoga USG berikutnya hasilnya bagus..Aamiin