Sakit bokong sampe ke ekor

Usia kehamilan saya 4 bln..ko bokong terasa sakit nya sampe k ekor...bangun pun harus pelan" GK bisa terburu"...itu kenapa ya ???

Sakit bokong sampe ke ekor
1 Tanggapan

saran saya banyakin senam hamil bun. ada yg bs untuk semua trisemter dyoutube. disertai mnum kalsium atau susu hamil. nnti ada juga penjelasan setiap gerakannya berfungsi untuk apa. ada yg supaya otot paha gak kaku,agar kaki tidak bengkak, agar tangan tdk pegal. mengatasi sakit pinggang. dll di yt bidan kita atau bidan kriwil