Dada sesek

Usia kehamilan saya 32minggu udah 2hari klo tiduran suka berasa sesek gitu dada nya, itu kenapa yah? Apa wajar dialami sama yg lagi hamil? Apa disini bunda yg lagi hamil di usia 32minggu mengalami juga?

1 Tanggapan

Wajar bunda sy dr 24 week apa ya bgtu. Krn bayi sudah besar jd menekan daerah atas jg jd susah utk nafas saat tiduran. Cr posisi yg enak bun miring kekiri ato tiduran tp bantal rada tinggian jd kaya posisi duduk