posisi tidur

posisi tidur lebih nyaman ke kanan. kalo ke kiri rasanya dada sesek. ngaruh gak ya bun buat janin. soale udah hamil 32minggu

16 Tanggapan

Insyaa Allah gak.. senyaman bunda aja.. aku pas tm 2 sampai 3 lebih nyaman miring kanan dan terlantamg. Alhamdulillah lahir lancar dan dede sehat, tapi klo pas berasa biasa aja miring kiri, ya aku miring kiri

Sama saya bun lebih nyaman mereng ke kanan dri pda ke kiri. Kalau ke kiri kya nyesek dada smpe leher kya mau sendawa truss"an kadang smpe mual. Tpi sya usahain belajar tdur ke kiri truss.

samaaa bun aku jg lbh nyaman ke kanan ke kiri dada suka ngerasa keteken sesek, saya 23W .. tp kadang saya maksain ke kiri

sya juga bun kekanan nyaman ke kiri kayak berat banget smpai kaki sakit juga. nyamannya terlentang sam ke kanan bun

sesekali miring kanan gapapa bund tp lbh sering mring kiri yaa bund semoga bunda sehat selalu sama debay nya

sama Bun ,q hamil 7 bln kalau dibuat tidur sesek dadanya , xlw miring ke kiri sesek tpi xlw ke kanan agak gk sih

iya bun mm nyaman sya jga tp klo k bangun bdan brsa pgel gnak pko nya bun..jdi sya ushakn miring k kiri..19w6d

Aq jg udh 30w tdur sembarang miring mana ajj yg pnting jgb telentang bun, inshaallah aman

takut berdampak negatif sama debay. tapi gimNa lagi. ta ajak mirimg ke kiri gak enak bun

Ganti gantian ajh bun miring nya , yg penting bunda nyaman posisi tidurnya