Masuk panggul

Bayi mulai masuk panggul umumnya usia brp Minggu ya moms? Dada saya udah sesek banget di usia 32minggu😂

9 Tanggapan

aku ni itungan usg 32w bun, 29 w itungan hpht, tapi aku ngikut yang itungn hpht jd di 29 w ini aku bener2 ngerasa sering sesek. mana punya riwayat sesek juga wes ga enak2 o di buat gerak, gerak dikit sesek istirahat, rasanya pengen cepet2 september 🤣 padahal dah anak ke2 tapi ngerasa ga seenteng anak pertama dulu

34 w biasanya sudah masuk panggul bun hanya saja blm netep atau masih goyang kepalnya, netepnya di usia 36 w

kl udh masuk panggul dada udh gk sesek lg bun... 😂 kayaknya q udh masuk panggul..

katanya baby yg udah masuk panggul, justru rasanya dada udh ga sesek Bun.

Sy dr usia kandungan 33 minggu udah masuk panggul bun.

10mo ago

Iya bun perutnya udah turun kebawah. Rasanya nyeri tulang belakang, sering BAK, pinggul & selangkangan sakit, susah jalan, napas lebih lega, sering konpal.

Kata dokter obgyn umumnya masuk pas 36 minggu mom

Biasanya 36w keatas

36 Minggu mo.

32 week keatas bun

10mo ago

32 week jg bby masih bisa muter kok bun