hari pertama ngalamin kontraksi

Usia kehamilan saya ± 32 Minggu ( 7 bulan lebih) Apa ada yang pernah merasakan kontraksi palsu di usia kehamilan segitu?? Atau emang di usia kehamilan 32 minggu itu sering mulai merasakan kontraksi palsu pada umumnya ? Wajar gak sih Bun?? Atau Ada yang sudah pernah melahirkan di usia kehamilan segitu? Tolong pencerahannya bunda bunda yang sudah berpengalaman. Kita sharing pengalaman. Terimakasih

18 Tanggapan

Wajar bun saya jga lgi grasain kopal nih kehamilan 32 mnggu tpi klo ketuban ga rembes ma ga papa bun