Bund mau tanya dong

Usia kehamilan saya 25 Wek ,nah baru kali hb tp keluar dahar knpa y bund ,,tkt JD nya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku dlu sempet keguguran di 7 week, gra2 hb keluar di dalem, tpi hamil yg skrg aku hb terus tpi keluar di luar, trauma sma yg pertama klo kluar di dalem, skrg hamil 30 week

6mo ago

ini jg dluar trs bund lngsung periksa ke bidan ,djj 165 bsk suruh cek LG trs suruh USG 🥹panik bngt

periksa kan kedokter ya bun, keluar darah bisa jadi tanda bahaya bun...

6mo ago

di cek ddj nya msih aman bund