Kehamilan 28 minggu

Bund, Bbj janin usia 28 minggu 1042 gr, dan jenis kelamin laki laki... Adakah yang pas usg laki laki lahirnya perempuan bund ?

2 Tanggapan

Sedikit sharing aja bund. waktu kehamilan saya yang pertama, dari USG ketahuan jenis kelaminnya laki-laki, terus USG berikutnya pun laki. Alhamdulillah, lahir pun laki-laki bun. Mungkin di beberapa kasus, ada jg yang terjadi seperti itu bund, lahir tidak sesuai hasil USG.

wah bbj nya sama dg baby sy usia 28 mgu, baby sy 1047gr di usg perempuan. skrg sdh 34mgu. bbrp kasus ada bun, di usg 3x perempuan keluarnya cowo. tp jarang yg di usg cowo keliatan monasnya, tp keluar nya cewe. walaupun ada, tp ga sebanyak kasus usg cewe keluar cowo.

3y ago

gmna ya BBj biar lebih cepat naiknya ,ini 23 Minggu nb bayi baru 6gram