Cekup

Usia kehamilan saya 20week, saya kmrin cekup dan di suntik TT ke 2 setelah suntik TT Ke 1 waktu mau nikah, apa aman yaa lg hamil di suntik TT ke 2 soalnya skrg badan saya aga panas dingin, lemes, dan tangan bekas di suntik masih sakit pdahal di suntiknya semalem rasa sakit dan ngilu nya masih ada ada yng pernah kah bun?

33 Tanggapan

Sy jg baru kmrn suntik TT 1,balik lg ke awal sbnr ny udh suntik sblm nikah tp cma 1x krna sbln kmudian ny sy g suntik lg sakit bgt soal nya smpe lemes tngan sebelah,jd kmren suntik TT1 lg dn sbln lg hrs sntik TT2,sy jg udh 2 hrian mash sakitt bun

Waktu itu sy pernah tanya suntik tt sama bidan tempat biasa kontrol, katanya gpp kalau gak suntik, krna skrg kan alat2 atau perlengkapan lahiran udah steril, gak ada di tukang2 urut lg lahirnya, jd kemungkinan infeksi rendah. Apa iya bun?

Baru kemarin saya suntik TT ke 1, krn sebelum nikah belum suntik. Usia kehamilan pas 15 minggu kemarin pas suntik. Rasanya memang pegal, tp puji Tuhan saya gak mengalami demam.

Aman bun,malah bagus buat mencegah tetanus Saya sebelum nikah suntik TT,trs hamil usia 4bln suntik TT lagi,dan usia 6bln suntik TT lagi jadi selama hamil 2kali suntik TT

InshaAllah aman bunda, saya juga kmaren abis suntik tt emng seharian bekas suntiknya rasanya pegel badan lemes juga tp abis itu Alhamdulillah udah baikan lagi skrng

Aduhh takut suntik TT lagi, pas mau nikah aja sampe demam 😌 Sekarang udah jadwalnya check up Dan bulan ini di janjikan suntik TT, yawloohhh aku undur2 teruss 😁

Saya hamil suntik TT 2x .krna emg PS mau nikah ga suntik ..hehee emgsi ngrsain ngilu+pegel suntik nya siang .smpe mlm Masi ngrsa sakit+ngilu krna bekas suntikannya

Saya pas hamil di suntik TT 2x bun krn pas mau nikah gak suntik TT alhamdulillah sehat sampai skr udah 38w, kalo bengkak di kompres air anget aja bun,

Saya Mlh besok yg ke 3 TT nya pas UK 5bln Pertama sebelum nikah ,kedua sebulan setelah TT pertama dan mau ketiga besok akhir bulan ini

Aku kmren suntik TT bun hamil 3 bulan gk pp.. Aku tnya pas mau periksa lagi hamil.. Tp ttp d suntik aman aj bund.. Asal konsul dlu