suntik TT

Bund,, suntik TT waktu hamil penting ga sih? Soalnya sebelum nikah udah suntik TT, apa harus suntik lagi?? Dan di usia berapa waktu untuk suntik nya? Mksihh..

2 Tanggapan

Saya saat mau nikah suntik tt bun, dan diberi kartu. Kemudian 1 tahun kemudian, suntik tt lagi itupun saat hamil. Dan kartunya harus ditunjukan

4y ago

Mungkin karena belum 1 tahun bun. Saya kemarin suntik TTnya saat hamil 6 bulan, dan itupun sudah lebih dri 1 tahun dari TT sebelumnya. Saya suntiknya di Puskesmas.

Ooo begitu ya bund, soalnya sy nikah baru februari kmarin.. Trimakasih infonya ya bunda..