suntik TT

Suntik TT itu smpe brp klik ya Bun. Aku udh 2x di suntik.. mau nikah Ama kmrin .ktut sakit soalnya???

2 Tanggapan

kalau pas hamil 2 kali bun sebelum usia kehamilan 8 bulan, tapi aku periksa hamil kan ke dokter ga di suruh suntik TT sih, mungkin kalau periksa hamilnya di bidan baru di suruh bun, coba tanya dokter atau bidannya. Vitamin hamilnya dirutinin juga bun, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold buat menuhin asam folat, zat besi, kalsium dan dha.

Semuanya tuu 5x suntik kalo ga salah