Kehamilan memasuki 20minggu 3hari

Usia kehamilan memasuki 20minggu 3hari tapi belum merasakan gerakan bayi. Wajar gak sih ?

2 Tanggapan

Kehamilan pertama ya bund? Coba pancing dgn minuman manis/cemilan manis. Putar murottal/lagu klasik dekat perut. Aku sejak 18 weeks udh ngerasain gerakan "gruduk2" dedek dlm perut, skrg 22w udh nonjol2 perutku kalau lg aktif dedeknya. Paling aktif kalau habis minum minuman manis, tapi dikit aja ya.

3y ago

waktu 18 minggu itu setiap hari gerak? atau masih kadang2 saja ya bun terasanya?

wajar