Usia kandungan 20minggu

Bund hpl matet 2023, saat ini usia kandungan saya baru saja memasuki 20minggu namun sampai saaat ini saya jd cemah krn blm merasakan tendangan2 atau gerakan dr bayi seperti apa.. adakah yg sama?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

seperti kedutan bisa,atau seperti bergetar doang jg bisa, yg penting pas di USG dd nya baik2 aja bun

2y ago

Iya bundd alhamdulillah pas usg dd baik2 aja, mungkin memang blm kali yah

Kedutan2 gitu apakah blm juga bund? Pas USG bulanan gimana kondisinya?

2y ago

soalnya kedutan jg gerakan bayi Bun..