Bun ada yang hamil 5bulan tapi udh merasakan gerakan si debay

Bun mau tanyak dong kenapa saat hamil memasuki usia 20minggu kok gak ada gerakan ya bun, jadi parno kalok gak ada gerakan si bayi, yang tau komen dong

10 Tanggapan

aku malah dr subuh tadi smpai skrg aktif bgt masyaAllah , bunda coba di cek bunda ke dokter biar di pastikan kenapa biar lebih tenang juga perasaan nya.. atau kasih ransangan dulu makan manis sambil baring ke kiri ada gak responnya .. emng hal kayak gini bikin takut yah, tp tawaqal ajaa semoga ga ada hal buruk.

2y ago

sudah di cek bun bsok di suruh USG smoga hasil nya baik² aja bun, mulai masuk 20minggu ini nggk ada kedutan bun jadi parno

Wajar bun saya kadang juga gitu.. malah aktif banget di malam hari, apalgi anak pertama. Udah konsul dokternya bilang wajar bun gak selalu aktif mulu tapi yg penting tiap hari masih ada gerakan masih aman insyaAllah..

2y ago

InsyaAllah baik2 saja dedek bun.. semangat ya🤗

saya hamil prtama 19 week 5 day blom ngrasain gerakan bun sama sekali bun tp kmaren ke bidan di cek djj lngsung ketemu .. positif aja bun mungkin nanti pas 20 week ke atas bru ngrasain

1y ago

kalok geraknya sih gerak bun tapi qw nya aja yang belum merasakan, karna ketebelan kulit perut 😇

sama Bun aku juga blom kerasa gerakan s debay nya tapi pas d pariksa alhamdulilah sehat katanya apa emang kulit perut nya yng tebel kali ya

2y ago

kalok sya diperiksa dtak jantung nya gak ketmu bun karna kulit perut tebal

tergantung ketebelan perut bun, saya jg 19 minggu bru kerasa kedutan sekali aja. yg penting di usg dede nya sehat bun

2y ago

iya bun punyak sya tebel banget perut jadi klok ada kedutan/gerakan gak kerasa 😢

sudah di usg kah bun?? tapi biasanya kalo hamil anak pertama usia segitu rasanya masih kedutan2 halus bun.

2y ago

aamiin bun

saya 19 ngerasain dikit bngt bun lembut klo yg krsa bngt kira" brapa bulan ya bun?

2y ago

sya blom paham jgak bun sya masuk 20minggu blm ada kedutan atau gerakan

Aq dr usia 16w Alhamdulillah dh mulai merasakan tendangan cinta anak sholich bun

2y ago

emang BB brp Bun? TB brp? gapapa, sabar aja Bun.. Asal sehat semua don't worry ..

saya ada gerakan di 22w an.. hamil pertama dan kedua jg

2y ago

aminnn bun

sudah Bun lumayan kenceng dan aktif banget 🥰

2y ago

iya kalok tipis emng udh kerasa dari 16week bun, punyak ku ketebelan kulit perut bun BB aja naik ini bun jadi parno 😢