bunda ada yang tau masalah keram perut?

Usia kehamilan ku 18 minggu , baru ngrasain keram perut 3 kali . Dan baru hari ini ngrasain dari kemaren" belum ngerasain . Ini disebabkan oleh apa iya bunda ? Sakit banget bunda pas kejadian keram perut . Soalnya ini anak pertama dan baru pertama kali ngerasain kaya gini . Mohon informasi nya yang sudah bunda alami iya , ini wajar apa berbahaya kalau keram perut

1 Tanggapan

Normal bun krna msh pembesaran baby dan rahim nya. Tp Beberapa gejala yang mengiringi kram perut sebaiknya diwaspadai, seperti rasa sakit saat buang air kecil, kram perut terasa sangat berat dan tidak menghilang, keluar cairan, flek atau darah dari vagina, muntah, demam, serta menggigil. Nah klo disertai itu mesti konsul ke dokter bun. Tp klo kram2 aja normal kok bun

5y ago

Samasamaaaa