naik berat badan

Usia kehamilan ku 15 week sekarang bunda tpi aq cuma naik bb 1 kg aja.. normal gak ya bun.. Dri awal gak pernah naik.. Kemaren priksa naik 1kg aja

26 Tanggapan

Aku malah turun terus, kdg naik sekilo, eh turun 2kg, naik lagi turun lagi. Begitulah

Normal bund.. hamil 3 bulan aku turun 4kg, sekarang 9 bulan udah naik 20kg an 🙈

Normal bun saya uk 18 w baru naik bb 1 kg juga bun,tapi kata dr.msih normal bun...

yang penting dede nya sehatt , biasa nya naik banyak setelah bulan ke 5

Normal selama usg janinnya sehat . Aku udah 18w cuka naik 1kg bun

hamil 13week, bb ku blm naik Mom, msh stay di angka 51/52kg

kita sama bund,, BB aku juga naik 1 kg aja per bulannya

Normal bun, nti kalo udah 5 bulan batu cepet naiknya..

sama bun saya usia 15week naik cuma 1kg aja heuheu

Normal bun, sy juga turun 3kg dr BB sblum hamil.