Mau nanya bun tentang pengalaman bunda bunda untuk kehamilan ke 2

Usia kehamilan ke 2 saya ni sdh 15 mnggu 6 hr saat ni. Besok 16 mnggu atau 4 bulan. Tapi saya sangat jarang sekali merasakan kedutan. Setelah usia kehamilan menginjak 15 minggu bisa dihitung paling 2 atau 3 x kedutan masih. Pdhal menurut pengalaman bunda2 di sini yg pernah saya baca. Kalau anak ke 2 cepat merasakan kedutan ataupun tendangan2 kecil. Krn saya seorang ibu yg punya perut buncit, perut saya juga gak keliatan dgn usia kehamilan 4 bulan. Kadang khawatir saya bun. Terakhir saya USG pas usia kehamilan 12 mggu 3 hari. Kata dokternya sh janinnya sehat2 saja. Tapi rasanya kok lama x ya merasakan kedutan. Worry saya bun

2 Tanggapan

Aku hamil ke 2 ini baru mulai ngerasain kedutan di 18w lewat bun

1y ago

oh ia bun... semoga saja 18 mnggu nanti aku ngerasain nya bun. sempat worry saya bun