Mau nanya bun tentang pengalaman bunda bunda untuk kehamilan ke 2

Usia kehamilan ke 2 saya ni sdh 15 mnggu 6 hr saat ni. Besok 16 mnggu atau 4 bulan. Tapi saya sangat jarang sekali merasakan kedutan. Setelah usia kehamilan menginjak 15 minggu bisa dihitung paling 2 atau 3 x kedutan masih. Pdhal menurut pengalaman bunda2 di sini yg pernah saya baca. Kalau anak ke 2 cepat merasakan kedutan ataupun tendangan2 kecil. Krn saya seorang ibu yg punya perut buncit, perut saya juga gak keliatan dgn usia kehamilan 4 bulan. Kadang khawatir saya bun. Terakhir saya USG pas usia kehamilan 12 mggu 3 hari. Kata dokternya sh janinnya sehat2 saja. Tapi rasanya kok lama x ya merasakan kedutan. Worry saya bun

2 Tanggapan

biasanya 17-20w keatas klo 15 itu masih kecil pastinya halus dan blm sering

1y ago

semoga lah bun nanti di usia 17 sdh mulai saya rasakan bun... saya worry bangat bun

Aku hamil ke 2 ini baru mulai ngerasain kedutan di 18w lewat bun

1y ago

oh ia bun... semoga saja 18 mnggu nanti aku ngerasain nya bun. sempat worry saya bun