Pemeriksaan kehamilan harus di bidan dan dokter, atau boleh dokter saja?

Bun, kalau pemeriksaan kehamilan ini harus di bidan sama dokter atau dokter spog saja sudah cukup ya? Soalnya ini adalah kehamilan pertamaku setelah promil di dokter spog. Jadi untuk pemeriksaan kelanjutannya cukup di dokter saja atau ke bidan juga? Mohon share pengalamannya ya bun. Terimakasih. Btw usia kandunganku masih 4 week 6 day.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga promil ke spog bund dan alhamdulillah hamil. untuk kontrol pertama aku ke bidan buat usg liat sudah ada kantungnya atau belum. tapi aku juga punya opsi obgyn, aku disarankan sodara aku katanya kalo ke dokter nanti aja pas tm 2 atau pas mau usg 4d. mau dokter/bidan sama saja kok bund

baiknya ke bidan juga bund, biar dpt buku pink KIA