Jenis kelamin

Usia kehamilan berapa bulan ya bun biasanya bayi terlihat jenis kelamin nya?

10 Tanggapan

waktu 16 Minggu udah kelihatan Bun tapi biasanya nanti waktu 7 bulan buat akurasinya diulang lagi

16w biasanya sdh bisa terlihat bun sy kemaren kontrol USG pas usia 24w sdh terlihat jelas

5 bulan keatas sih biasanya, tpi biar lebih jelas nya bisa di tanyakan ke dokter/bidan

sy usia 23 minggu atau 5 bln lebih da keliatan jenis kelaminx bun 😁

smoga membantu🙏🤗

3y ago

bunda aktf tanya ajh bund nanti dokter pasti jlasin kok

thks ya bunn 🙏🏻

20 weeks bisa

kmrn aku 22w

20w mam

20w