Jenis kelamin bayi

Jenis kelamin bayi kira-kira bisa terlihat ketika usia kehamilan berapa week ya bund?

2 Tanggapan

Alat genital janin baru dapat dilihat dengan jelas di usia kehamilan 16 minggu, sehingga waktu yang disarankan bagi Bunda untuk memeriksakan jenis kelaminnya adalah di usia kehamilan 18-20 minggu atau sekitar 4-5 bulan. begini ya bund~

dulu anak saya cowok taunya 4bulan bun. itu USG nya masih di cari2. bulan² selanjutnya baru nancepin alat, monasnya langsung keliatan 🤣