Kedutan di perut

Usia kehamilan berapa bulan merasakan kedutan di perut

36 Tanggapan

saya baru 16weeks ini bund , setiap malam ini kerasa kedut2 terus apakah itu gerakan debay ? soalnya udah 4malam ini saya sering banget kerasa gitu sampe kadang susah tidur bund buat miring kanan kiri semakin kerasa banget

Tergantung Bu, karakteristik perut Ibu hamil berbeda beda. Waktu saya hamil pertama sadar gerakan langsung saat 22week keatas, namun kehamilan kedua saat 15week sudah terasa gerakan dan kedutan😊

20 weeks ke atas kedutan halus.. tpi tergantung mommy nya kadang ada yg gak peka atau lemak yg tebel jdi kadang gak rasa kalau sbenernya kedutan hihihi

bund 13minggu perut masih rata bgt.rasa mual udh berkurang..sempet sedih banyak yang bilang hamil ko badan nya kurus perut nya blm keliatan..

saya 16w bun sekarang 21w tendangan makin aktif. tp emng setiap bumil beda" tergantung ketebalan perut dan kepekaan bumil☺️

aku 2 bulan jga udah ngrasa ada yang bergerak d perut, walaupun masih jarang dan cuma sbentar

3y ago

aku waktu itu pas di rumah ada yasinan rutin ada srakal nya.. lah itu pas srakal dde nya bergerak, ya kaya cenut cenut gtu,

aku allhamdulilah 16 w sampe sekarang 21 minggu allhamdulilah aktif dd utunnya 😊☺

saya 19 week udah ngerasain kedutan halus banget, setiap orang beda2 bun

Kalo saya pas masuk 20w bun baru ngerasain getaran dari dalam 😄

beda2 bun, saya 16 week sudah mulai kerasa nih kedutan sesekali