Kedutan di bawah perut

Hallo bunda² mau tanya nih usia kehamilan sekarang 7 mau 8 bulan sering merasakan kedutan di bagian bawah perut, itu kenapa ya ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

gpp bun...kemarin aku juga sering kedutan bun trus ak nanya ke Dokter katanya dedek bayi lagi latihan pernapasan, jdi aman2 aja katanya

1mo ago

syukur deh kalau gak papa 😊 soalnya sering banget kedutan di area bawahnya, makasih ya bun

katanya itu lagi cegukan..saya juga suka begitu Bun klo abis solat atau nunduk2 / rebahan dedeknya suka cegukan

1mo ago

iya bisa 2-4x paling ga enak klo mau tidur dedeknya cegukan