Susu hamil yg cocok di 5w apa ya

Usia kehamilan baru mau masuk 5w ,ada rekomendasi susu hamil ga bun ?apa saja ya ,ini baru kehamilan pertama saya .jadi masih bingung acari susu yg bagus yg merk apa .

3 Tanggapan

saya skrg minum lactamil dan cocok Bun.. kmren udah coba Prenagen mom, gak cocok di sy. muntah dan mual minum itu.

Kalo susu biasa nya Cocok cocokan bun, malah ada yg minum susu malah mual. coba prenagen emesis bun

2y ago

oke bun,selama ini sih sya blm ada rasa apaΒ² trmasuk mual bun.besok saya coba ya bun

Saya lagi minum prenagen mommy bundd