Kandungan usia 5w 6d

Bun mau tanya, ini usia kandungan saya baru 5w dan ini hamil pertama. terkadang saya merasakan perut keram seperti sedang haid, apakah itu wajar? Dan untuk konsumsi susu yg recomend susu merk apa ya bun? Thanks

1 Tanggapan

wajar bun, perbanyak istirahat dan kalau ada flek segera periksa kedokter. kalau susu hamil cocok2an bun, jadi mending bunda coba sendiri saja, beli yg kecil dulu saja buat coba. kalau saya dulu lactamil kalau anmum n prenagen saya jadi diare