Usia hamil 6 week

Usia kehamilan 6 week udh mulai,,mual,,mulut pahit,air liur kluar trus,,klo pagi bawa an nya ngantuk,,,kta suami ga blh di bwa Tdr ga bagus buat janin...

3 Tanggapan

sbtulnya bkn mslh ga bagus buat janin bun, hanya jika smakin kurang aktifitas, keluhan2 tersebut malah makin terasa. Dan butuh psikis yg bagus, smangat utk nglawan rasa yg kyk mual dll, mgkn dicari kegiatan yg menyenangkan. klo memang ngantuk krna smalem tdk bs tdr..ya tdk apa2, tdr sbntr, tdk ada hubungan dgn janin tdk sehat

Aku usia kehamilan 4 week udah ngerasain ini bun , masyaallah bgt bawaan bayi 🥲

9mo ago

skrg usia kehamilan nya 4 week bun??????

aku jg skrng ngerasain ini bun cma aku hamil 8 week skrng

9mo ago

klo aku skrng gitu muntah tp gada yg kluar cma air doang yg kluar tp makan gamau ma nasi dr pagi smp sore gbsa makan nasi tp anehnya klo malem aman2 aja bb smp trun 3klo